ordi-profits
ordi-profits

Top liste Dogecoin, meilleurs robinets Doge nécessitant FaucetHub comme wallet

top liste faucethub dogecoin,robinets doge,doge,dogecoin,meilleurs faucets doge,

✔️  DogeFlip (Automatique)

Réclamer automatiquement pendant 2 heures même si la page est fermée ! Idéal pour faire monter votre rang sur FaucetHub. Juste penser à revenir toutes les 2 heures pour relancer la machine.

✔️  Qwerofaucet (Automatique)

Ce robinet enverra les paiements automatiquement pendant 4 heures! même si l'onglet reste fermé, exceptionnel, sans contrainte. Le top pour grimper en level sur votre wallet FaucetHub.

✔️  Auto Doge Faucet

~ 0.02000000 Doge par claim, chaque 5 mns pendant 1 heure. Vous pouvez prolonger votre session autant que vous le souhaitez avant son expiration.

 ✔️ DOGE ATM AUTO FAUCET

Ce faucet s'actualise automatiquement et envoie ~ 0.00050000 DOGE toutes les 2 mns. Actuellement en plein développement. Idéal pour grimper dans les rangs sur FaucetHub.

 ✔️ Express Dogecoin Auto Claim 

Réclamation automatique pendant 30 minutes (+ 30 mns en bonus). Récompense estimée ~ 0.01000000 Doge toutes les 1 minute.

✔️  Crypto-Flash

Revendication 0.5 (70%), 1 (30%) DOGE toutes les 5 minutes. GAGNEZ 10% DE COMMISSION DE RÉFÉRENCE!

 ✔️ Earn faucet Doge

0.27000000 DOGE toutes les 7 minutes. 5 claims jour maxi

 

✔️  Queen Faucet Dogecoin

Claim ~ 0.50 DOGE (l'un des sites le plus généreux, j'❤) toutes les 2 minutes.

 

✔️  Tablue Box

Réclamer jusqu'à 2 DOGECOIN toutes les 0 minutes (SANS MINUTERIE).  Jusqu'à 1 DOGE (70% de chance), jusqu'à 2 DOGE (30% de chance) Très généreux site #1. J'❤❤.

✔️  5mindoge.TaBluebox

Claim entre 675000 et 825000 DOGETOSHI automatiquement toutes les 5 minutes sur votre compte FAUCETHUB pendant 24 heures !

✔️  10mindoge.TaBlueBox

Claim entre 1000000 et 1650000 DOGETOSHI automatiquement toutes les 10 minutes sur votre compte FAUCETHUB pendant 24 heures !

 

 ✔️ 2bit.Win

New 2019. Chaque claim est une récompense comprise entre 0,005 et 500 DOGE toutes les 5 mns. Site qui va surement s'étoffer au fil du temps. Mérite notre attention.

 

 ✔️ DogeCoin Faucet

0,53 (95%), 0,58 (4%), 0,63 (1%) DOGE toutes les 1 mns. 35 claims maxi chaque jour.

25% referral commission

 

Version imprimableVersion imprimable | Plan du site Recommander ce site Recommander ce site
© 2019 - ordi-profits.com - Tous droits réservés